Liebe Fußballfreunde,

die Jugendfußballabteilung des SV Burgweinting
veranstaltet vom 7. - 9. Juli 2017 sein traditionelles Kleinfeldturnier.

Gespielt wird von den Bambinis bis zur E-Jugend um den "1. Küche Aktiv Cup".

Von der D- bis zur A-Jugend um den „1. Kick Up:5 Pokal“

Im Rahmenprogramm gibt`s die FuPa-Geschwindigkeitsschussanlage,
die Kick Up:5 Torwand sowie eine große Tombola.

Die Anmeldung ist ab sofort bei den jeweiligen Trainern möglich.

Freitag, den 07.Juli 2017:

Samstag,den 08.Juli 2017:

Teilnehmer: SV Burgweinting, SV Burgweinting II, ASV Undorf, SG Post Kagers Straubing, FSV Prüfening, SpVgg Illkofen, TSV Großberg, FC Jura, SG Regenstauf/Diesenbach, TSV Pilsting

Teilnehmer: SV Burgweinting, SSV Köfering, SV Obertraubling, VfB Bach, Regensburg Nord, TSV Großberg, DJK Ammerthal, DJK SB Regensburg

Teilnehmer: SV Burgweinting, SSV Jahn U11, FSV Prüfening

Teilnehmer: SV Burgweinting, SG Zeitlarn/Regendorf/Regenstauf, JfG Labertal, TV Barbing, Wacker Neutraubling

SV Burgweinting, TSV Wacker Neutraubling, FT Eintracht Schwandorf

SV Burgweinting, SG Walhalla

Sonntag, 9. Juli 2017:

Teilnehmer: SV Burgweinting, TSV Großberg, JFG Gäubodenkickers

Teilnehmer: SV Burgweinting, TSV Bad Abbach; SC Ettmannsdorf

Teilnehmer: SV Burgweinting, SG Mintaching, SV Obertraubling

Teilnehmer: SV Burgweinting, ASV Undorf, SSV Köfering, TSV Bad Abbach, TSV Großberg, SG Maxhütte-Haidhof, TSV Oberisling, TSV Alteglofsheim

Teilnehmer: SV Burgweinting, FC Tegernheim, SV Obertraubling, Freier TuS Regensburg, DJK SB Sportbund, FSV Prüfening, TSV Wacker Neutraubling

Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 30.- Euro

Die Startplätze werden nach Eingangsdatum der Meldung vergeben.

Die siegreichen Mannschaften erhalten Pokale.

Die Turnierpläne und weitere Informationen werden 2 - 4 Wochen vor Turnierbeginn verschickt.

Die Jugendabteilung des SV Burgweinting freut sich auf Euer Kommen.

Alle aktuellen Informationen unter http://www.sv-burgweinting.de/