Diese Saison beginnt für uns am 16. September in der SKVR Kegelhalle mit einem Heimspiel.

Spielverlegung

Das Spiel SKK Walhalla Donaustauf 3 - SV Burgweinting wurde vom 21.10.2016 auf den 04.11.2016 verlegt!

Fakten, Fakten, Fakten... Unschuldig

Wir sind alles Sportkegler aus dem Raum Regensburg bzw. direkt aus dem Stadtteil Burgweinting. Es gibt aktuell eine Mannschaft in der Kreisklasse beim SV Burgweinting, da für 2 Teams (noch) nicht genügend Spieler vorhanden sind. Aber eventuell möchtest Du ja auch mal Kegeln und hast Lust ein Probetraining zu absolvieren. Dann kannst Du das jeden Freitag in der Saison September bis März auf den Kegelbahnen des SKVR wenn kein Kampf stattfindet. Außerhalb der Saison ist ein Probetraining fast immer möglich.

Aktueller Spieltag - Ergebnisse und die Tabelle

Spielplan für die Saison 2016/2017 - Kreisklasse B2

Aktuelle Tabelle

Ab sofort ist die Homepage des SKVR unter neuer Aufmachung unter SKV-Regensburg zu erreichen.