Das Kinderturnen der 1.-4. Klasse (mittwochs 16.15 Uhr) entfällt bis auf Weiteres:

Vorübergehend stehen dafür keine Übungsleiter zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

!!Übungsleiter und Betreuer für das Kinderturnen gesucht!!

Du:
hast Spaß am Umgang mit Kindern,
bist sportlich ambitioniert und willst Kindern im Alter von 6-10 die verschiedensten Bewegungsformen beibringen?
wolltest schon immer Teil einer großen Familie sein? dich einbringen und was Gutes tun?

Dann bist du bei uns im Verein genau richtig!
Wir suchen ab sofort Betreuer und Übungsleiter, ca. 1 Stunde die Woche,
die unsere Kleinen Talente, die sich gerne Bewegen und Spaß am Turnen und Spielen haben, auf Trab halten. Gerne auch Sportstudenten.
Übungsleiterscheine sind keine Voraussetzung.

Nähere Informationen (wie z. B. Entschädigung) können bei Vereinsjugendleiter Thomas Plößl unter Tel. 0160 / 9787 6239 erfragt werden.

Anfragen und Meldungen können auch über E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden