SV Burgweinting Pokersport header

Werde Mitglied in der Pokersparte des SV Burgweinting

„Zu lernen, wie man mit zwei Paaren spielt, ist so viel wert wie eine Hochschulbildung und auch ungefähr so teuer.“ - Mark Twain

Bei uns in der Pokerabteilung des SV Burgweinting erlernst du das Pokerspiel! Wir spielen Poker als Mindsport und zeigen Dir alles rund um das faszinierendste Kartenspiel der Welt. Ab 18 Jahren ist jeder „SVB-ler“ herzlich eingeladen mitzumachen.

2018 greifen wir an. Wir wollen einen 40-köpfigen Kader. Mach mit und sei dabei.

Wir möchten dich einladen, in der nächsten Saison die Pokersparte des SV Burgweinting zu verstärken. Nach einer etwas holprigen Saison in diesem Jahr möchten wir 2018 voll angreifen - und dafür brauchen wir dich!

Hast du Lust, in der DPSB HeadsUp Live Liga mitzuspielen? Der SVB wird wieder ein Team stellen, Mitspieler dafür sind noch gesucht, da wir in der Vorrunde 10 Spiele mit je einer schlagkräftigen 4er-Truppe bestreiten müssen. Du musst aber nicht alle 10 Termine spielen, keine Angst. Interesse? Dann melde dich!

Für das Team werden wir uns auch (mindestens) einmal monatlich treffen, um diese Spielform HeadsUp zu trainieren. Auf Wunsch geht das natürlich auch öfter, das werden wir einfach in der Gruppe diskutieren, sobald das Team steht.

Daneben werden wir (mindestens) vier städtische Meisterschafts-Turniere ausrichten. Dazu laden wir alle Interessierten ein und können dabei vielleicht noch deinen einen oder anderen zusätzlich begeistern.

Das ist aber noch nicht alles! Es gibt noch das eine oder andere Projekt in der Planungsphase, dazu später mehr.

Wenn du dich an einer dieser Aktionen beteiligen möchtest, oder sogar Mitglied der Sparte SV Burgweinting Pokersport werden möchtest, dann melde dich bei uns!

Am besten animierst Du direkt weitere Personen oder Vereine ebenfalls JA zu sagen - zu unserem Sport und unseren Werten.

Wir danken Dir und freuen uns auf Dich.

Stephan Kalhamer
Jürgen Bachmann