Torwartschule Johannes Stadler

TW_Schule.jpg

In der Torwartschule CATCH THEM ALL von Johannes Stadler wird intensiv auf die Bedürfnisse der Torspieler eingegangen um diese schnellst- und bestmöglich zu schulen und Sie dadurch in professionellen Trainingseinheiten zum Spitzenkeeper der Marke Marc Andre ter Stegen zu fördern.
Homepage Torwartschule

Torwarttraining mit Michael Hofmann

Der SV Burgweinting lädt alle Torhüter zum Trainingstag am Samstag, 4. August 2018 mit Ex-Bundesligaprofi Michael Hofmann ein

Unbenannt-1.png

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, gastiert Michael Hofmann mit seinem Team wieder beim SV Burgweinting. Zusammen mit seinen Trainerkollegen werden die Nachwuchstorhüter wieder in verschiedenen Spielformen und auch Konzentrations- und Koordinationsübungen geschult. Wir freuen uns auf die zweite Auflage des beliebten Torhüter-Camps.

Torhütercamp 2017

Hofmann.JPG