Übungsleiter für das Kinderturnen Vorschulalter (4-6 Jahre) gesucht

Der Sportverein Burgweinting sucht weiterhin neue Trainer:Innen (männlich oder weiblich) für das Kinderturnen der Vier- bis Sechsjährigen (Vorschulalter). Freude, mit Kindern verschiedene Bewegungsformen und sportliche Spiele jeglicher Art zu praktizieren, ist die wichtigste Voraussetzung. Die Eigenschaft eines geprüften Übungsleiters ist nicht zwingend notwendig, Bewerberinnen und Bewerber benötigen jedoch entsprechende Erfahrung im Sportbereich. Das Mindestalter beträgt 18 Jahre. Die Sportstunde der Kinder im Vorschulschulalter ist immer montags um 16.00 Uhr in der Halle 2 der Grundschule Burgweinting. Anfragen und Meldungen können auch über E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden.